Ribs mit Chili-Bohnen
Moin zusammen,
Frau ist diese Wochenende unterwegs und da kann ich es mal wieder etwas schärfer gestalten
Den Ribs die Haut abgezogen
und geteilt.
Mit Rib Rub aus Weber's Grillbibel gewürzt
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rib Rub
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 1 Rezept
3 Essl. Meersalz, grob
2 Essl. Chilipulver, rein
2 Essl. Vollrohrzucker
2 Essl. Knoblauchgranulat
2 Essl. Paprikapulver
4 Teel. Thymian, getrocknet
4 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
4 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 31.01.2016 von
-- Torsten
Alle Gewürze gut vermischen.
=====
Nebenbei Bacon ausgelassen
und eine Zwiebel gewürfelt.
Die Chili-Bohnen der Wahl.
Alles schön vereinen
und dann die Bohnen dazu.
Wurde noch mit Chili verfeinert
Jetzt kommen die Ribs bei 200 Grad nach Deckelthermometer in die Kugel.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Jetzt wird auch das erste Mal gemoppt.
Curryketchup, Chilisauce, Ketjap Manis, Honig und Bier war die Mischung.
Nach zwei Stunden fertig.
Das war genau mein feurig Ding.
Moin zusammen,
Frau ist diese Wochenende unterwegs und da kann ich es mal wieder etwas schärfer gestalten
Den Ribs die Haut abgezogen
und geteilt.
Mit Rib Rub aus Weber's Grillbibel gewürzt
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rib Rub
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 1 Rezept
3 Essl. Meersalz, grob
2 Essl. Chilipulver, rein
2 Essl. Vollrohrzucker
2 Essl. Knoblauchgranulat
2 Essl. Paprikapulver
4 Teel. Thymian, getrocknet
4 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
4 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 31.01.2016 von
-- Torsten
Alle Gewürze gut vermischen.
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Nebenbei Bacon ausgelassen
und eine Zwiebel gewürfelt.
Die Chili-Bohnen der Wahl.
Alles schön vereinen
und dann die Bohnen dazu.
Wurde noch mit Chili verfeinert
Jetzt kommen die Ribs bei 200 Grad nach Deckelthermometer in die Kugel.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Jetzt wird auch das erste Mal gemoppt.
Curryketchup, Chilisauce, Ketjap Manis, Honig und Bier war die Mischung.
Nach zwei Stunden fertig.
Das war genau mein feurig Ding.