Herzlich willkommen zu einer neuen Folge Leuchtberg-BBQ.
Heute war ich bei Christian eingeladen, mit dem ich zusammen ein 3 Gänge Menü vom UDS gezaubert habe. Dabei gab es, als Vorspeise von Christian selbst hergestellten Schinken der geschmacklich echt Topp war und dazu ein Flanksteak. Als Hauptspeise gab es gefüllte Wildschweinefilets auf einem Wildkräutersalatbett mit einer Preiselbeersoße. Zum krönenden Abschluss gab es als Dessert selbst gemachtes Vanilleeis mit gefüllten Bratäpfeln. Es war ein wirklich toller Tag, mit jeder Menge Spaß und wirklich verdammt leckeren Gerichten vom Grill. Vielen lieben Dank nochmals für die Einladung Christian. Ich freue mich schon wirklich sehr auf unsere nächste Grillsession ;-).
Nun wünschen wir euch beide viel Spaß bei unserem neuen Video.
Liebe Grüße euer Christian und Heiko von Leuchtberg-BBQ
Heute war ich bei Christian eingeladen, mit dem ich zusammen ein 3 Gänge Menü vom UDS gezaubert habe. Dabei gab es, als Vorspeise von Christian selbst hergestellten Schinken der geschmacklich echt Topp war und dazu ein Flanksteak. Als Hauptspeise gab es gefüllte Wildschweinefilets auf einem Wildkräutersalatbett mit einer Preiselbeersoße. Zum krönenden Abschluss gab es als Dessert selbst gemachtes Vanilleeis mit gefüllten Bratäpfeln. Es war ein wirklich toller Tag, mit jeder Menge Spaß und wirklich verdammt leckeren Gerichten vom Grill. Vielen lieben Dank nochmals für die Einladung Christian. Ich freue mich schon wirklich sehr auf unsere nächste Grillsession ;-).
Nun wünschen wir euch beide viel Spaß bei unserem neuen Video.
Liebe Grüße euer Christian und Heiko von Leuchtberg-BBQ