Hat mich doch tatsächlich der Member @Der P. in einem WhatsApp Chat auf die Idee gebracht, dass ich schon länger kein Pulled Pork mehr gemacht habe. Also hab ich gestern mal einen kleinen Iberico Halsgrat erstanden, weil der einfach kleiner wie so grobes deutsches Schwein ist und somit geeigneter für eine kleine Familie.
Wir haben zwar dann gottseidank noch Besuch bekommen sonst wäre jetzt noch die Hälfte über .
Ich muss aber sagen, das sich die Verpullung eines Iberico lohnt. Ich hatte selten so ein unglaublich saftiges PP.
Aufgestanden bin ich regulär heute um 0620. Weil das aber doch einwenig mehr Aufwand wie sonst war, bin ich dann ziemlich schnell in die zeitliche Bredoullie gekommen.
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meinen Minionring mach ich immer so: eine Packung auf eine Hälfte und das Ganze mit einem halben, kleinen Anzündkamin befeuern. So hats dann nach 10 Stunden ausgeschaut, nachdem der Grill wie ein Glöckerl auf 120 war.
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Wir haben zwar dann gottseidank noch Besuch bekommen sonst wäre jetzt noch die Hälfte über .
Ich muss aber sagen, das sich die Verpullung eines Iberico lohnt. Ich hatte selten so ein unglaublich saftiges PP.
Aufgestanden bin ich regulär heute um 0620. Weil das aber doch einwenig mehr Aufwand wie sonst war, bin ich dann ziemlich schnell in die zeitliche Bredoullie gekommen.
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meinen Minionring mach ich immer so: eine Packung auf eine Hälfte und das Ganze mit einem halben, kleinen Anzündkamin befeuern. So hats dann nach 10 Stunden ausgeschaut, nachdem der Grill wie ein Glöckerl auf 120 war.
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