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Backhändl mit Schinkenknödel und Geflügelsoße

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Backhändl mit Schinkenknödel und Geflügelsoße



Das Hähnchen entkleiden, von aller Haut entfernen.
In kleinere Teile zerlegen. Salzen und Pfeffern.
In Ei wenden. Anschließend in Semmelbrösel wenden.
Die Friteuse auf 150 ° C erwärmen und die Geflügelteile knusprig anbraten.
Aus den übrigen Knochenteilen eine Geflügelsoße machen.

Hähnchengewürz
Nun gut, hier nun meine Übersetzung/ Variation der Gewürzmischung:
2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße (zum anrühren = Maggi z.B.)
1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet (bei geregelter weniger nehmen)
1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen

CIMG4217_2.jpg
 
Das Backhendl schaut sensationell aus, ich bin mir nur noch nicht sicher, ob ich dabei diese schwäbische Unart alles mit Soße essen zu müssen, gut finde :bigg
 
Moin Harry,

das sieht sehr appetitanregend aus :sabr

:beer
 

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