• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Backofengyros mit Weizenfladenstangen und Tzatziki

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
16_Tellerbild.jpg
Moin zusammen,

01_Abschnitte_vom_Schweinenacken.jpg

ich hatte noch Abschnitte vom Schweinenacken über



02_Schweinenacken_kleingeschnitten.jpg

die habe ich kleingeschnetzelt


03_Zwiebeln.jpg

Zwei Zwiebeln


04_Zwiebeln_kleingeschnitten.jpg

werden ebenfalls klein geschnitten


05_Zwiebeln_zum_Nacken.jpg


06_Mit_Olivenöl_durchgemischt.jpg

und mit dem Nacken vermischt


07_Gyrosgewürz.jpg

Jetzt noch Olivenöl und Gyrosgewürz dazu


08_fertig_gemischt.jpg

alles durchmischen und über Nacht in den Kühlschrank


09_Teig_Weizenstangen.jpg

Teig für die Weizenstangen


10_geteilt_und_zu_Kugeln_geformt.jpg

geteilt und erst zu Kugeln


11_Weizenstangen_geformt.jpg

und dann zu Stangen geformt


12_nach_einer_Stunde_eingeschnitten_und_gebacken.jpg

Nach einer Stunde eingeschnitten und gebacken


13_fertig_gebacken.jpg

Nicht aufgegangen


14_Gyros_in_eine_Auflaufform_gegeben.jpg

Gyros in eine Auflaufform gegeben und bei 220 Grad in den Backofen


15_nach_20_Minuten_fertig.jpg

Nach 20 Minuten fertig


16_Tellerbild.jpg


17_Detail_Gyros.jpg


18_Anschnitt_Weizenstange.jpg

Hier noch der Anschnitt von den Misslungenen Stangen
Obwohl, geschmacklich waren sie gut

:beer
 
Das schaut trotzdem hervorragend aus und wenn der Geschmack stimmt, was solls dann?
Das Auge isst zwar mit, aber entscheidend ist immer noch der Geschmack :bigg
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten