Vor kurzem hat @Luxi64 woanders ne Bouillabaisse gemacht
und ganz toll beschrieben mit Bildern und Rezept.
https://www.grillsportverein.de/for...-klassiker-bouillabaisse.359494/#post-5428049
Hat mich total angemacht und heute hab ich es nachgebaut.
Eigentlich wollte ich gar keinen Bericht davon machen.
Als es fertig war hab ich ein paar Bilder gemacht.
Und dann dachte ich, dass ich diese doch hier reinstelle.
Die Anleitung gibt es ja schon.
Ein paar minimale Änderungen:
Einen Dopf hab ich nicht und brauch ich auch nicht.
Habe dafür meinen Le Creuset "Indoor Dopf" genommen.
Natürlich passt da ein guter französischer Wein dazu
Ich habe noch nie ne Bouillabaisse gegessen.
Das war sowas von dermaßen lecker !!
Wird jetzt fest ins Repertoire aufgenommen.
Gruß Matthias
und ganz toll beschrieben mit Bildern und Rezept.
https://www.grillsportverein.de/for...-klassiker-bouillabaisse.359494/#post-5428049
Hat mich total angemacht und heute hab ich es nachgebaut.
Eigentlich wollte ich gar keinen Bericht davon machen.
Als es fertig war hab ich ein paar Bilder gemacht.
Und dann dachte ich, dass ich diese doch hier reinstelle.
Die Anleitung gibt es ja schon.
Ein paar minimale Änderungen:
- Bei der Dose Tomaten hab ich "Stückige" genommen.
- Knoblauch hab ich verdoppelt (ich seh das in den Rezepten immer als Mindestmenge
- Meersalz & Pfeffer hab ich je 2 Tl genommen, für die Rouille je 1 Tl
- nen 2/3 Bund kleingeschnittene Petersilie hab ich bei den Krabben mit rein getan
- bei der Rouille hab ich die Kartoffel durch ne Scheibe Brot ohne Rinde ersetzt
Einen Dopf hab ich nicht und brauch ich auch nicht.
Habe dafür meinen Le Creuset "Indoor Dopf" genommen.
Natürlich passt da ein guter französischer Wein dazu
Ich habe noch nie ne Bouillabaisse gegessen.
Das war sowas von dermaßen lecker !!
Wird jetzt fest ins Repertoire aufgenommen.
Gruß Matthias