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Bouillabaisse

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Vor kurzem hat @Luxi64 woanders ne Bouillabaisse gemacht
und ganz toll beschrieben mit Bildern und Rezept.
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https://www.grillsportverein.de/for...-klassiker-bouillabaisse.359494/#post-5428049


Hat mich total angemacht und heute hab ich es nachgebaut.
upload_2023-1-17_18-54-43.gif

Eigentlich wollte ich gar keinen Bericht davon machen.
Als es fertig war hab ich ein paar Bilder gemacht.
Und dann dachte ich, dass ich diese doch hier reinstelle.


Die Anleitung gibt es ja schon.
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Ein paar minimale Änderungen:
  • Bei der Dose Tomaten hab ich "Stückige" genommen.
  • Knoblauch hab ich verdoppelt (ich seh das in den Rezepten immer als Mindestmenge
    [IMG]
    )
  • Meersalz & Pfeffer hab ich je 2 Tl genommen, für die Rouille je 1 Tl
  • nen 2/3 Bund kleingeschnittene Petersilie hab ich bei den Krabben mit rein getan
  • bei der Rouille hab ich die Kartoffel durch ne Scheibe Brot ohne Rinde ersetzt



Einen Dopf hab ich nicht und brauch ich auch nicht.
Habe dafür meinen Le Creuset "Indoor Dopf" genommen.
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1-tisch-jpg.jpg
2-topf-jpg.jpg
Natürlich passt da ein guter französischer Wein dazu
3-wein-jpg.jpg
4-brot-mit-rouille-jpg.jpg
5-teller-jpg.jpg

6-detail-jpg.jpg


Ich habe noch nie ne Bouillabaisse gegessen.


Das war sowas von dermaßen lecker !!
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Wird jetzt fest ins Repertoire aufgenommen.
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Gruß Matthias
 
Geile Nummer! Bouillabaisse kenne ich noch aus Marseille, wäre aber nie auf die Idee gekommen, sowas nachzubauen. Jetzt steht der Plan :sabr :sabr :sabr :sabr
 
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