• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Brisket

Moin Bertl,

sehr schön thumbsup.gif

Da hätte ich gern eine Portion genommen :sabr

:beer
 
Brisket rockt :sabr

Wie viel Ocken hat das Stückchen Fleisch denn gekostet ?

Ergebnis sieht echt lecker aus...



....aber, für die Texas Krücke besser Butcher Paper statt Alufolie :bigg
....die Kruste/Bork bleibt beim BP besser erhalten :)
 
Die 6 Kilo gabs für zarte 100.-
Butcher Paper hatte ich sogar da, hab das aber noch nie verwendet. Deswegen hab ich auf Bewährtes gesetzt bevor ich dann ohne was ordentliches zum Essen dasteh :bigg
 
mmmhhhh....das Thema vertiefen wir ganz gemütlich am 24. bei einigen :pros3
Als Vorspeise gibt`s nämlich ein US Brisket :)
 
mmmhhhh....das Thema vertiefen wir ganz gemütlich am 24. bei einigen :pros3
Als Vorspeise gibt`s nämlich ein US Brisket :)

Pfenningguad, sowas lass ich mir gefallen. Sollte dieses ultragranatenfiese Mac´n Cheese gefragt sein, würd ich mich runtertun. Aber das müsste man mir vorher sagen. Ich hatte ganz ehrlich noch nie so ein megacremiges, hochkäsefadiges, ultrageiles Mac´n Cheese :bigg
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
daBertl Brisket mit Chili Cheese Cornbread Holzkohle Lounge 5

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten