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Currywurst und Pommes

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
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Moin zusammen,

heute musste es einfach Currywurst sein.
Dazu noch selbstgemachte Pommes.

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Los geht es mit den Kartoffeln.

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Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen

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und geschnitten.

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Danach habe ich die Kartoffeln noch ca. 1 Stunde gewässert und dabei mehrfach das Wasser gewechselt.

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Die Pommes wurden bei 140 °C für 15 Minuten vorfrittiert.

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Die Currywurst vom MdV kommt bei 200 °C für 15 Minuten in den Backofen.

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Die Pommes wurden dann bei 180 °C für 15 Minuten fertig frittiert.

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Dazu gab es Curry-Pflaumen-Sauce, Currypulver und etwas Mayo.

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Yummy!

:beer
 
:daum
Das ist aber ja mal eine Ablaufbeschreibung der Zubereitung bis zur Vollendung:)

Wenn ich jetzt noch nicht weiß, wie Currywurst/Pommes so toll hergestellt wird, ist mir auch nicht mehr zu helfen :pros3

Achja, eine Portion rot/weiß bitte für mich :sabr
 
Klasse... für den Umstand, dass es keine Oberländer war :matt3

:sabr:sabr:sabr wenn Du es keinem sagst ... ich nehm nen Teller :sabb
 
Das Würschtle hätt mir wohl geschmeckt, allein für die Pommes hätte ich eine andere Verwendung gehabt :bigg
 

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