rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sag ich Euch
Doch zunächst stand der Einkauf an. Irisches T-Bone und ein solches aus "über dem großen Teich" hatte ich neulich bereits. Heute gab es "auf der Resterampe" was um schlappe 18 Ocken ==> musste also mit. Was möchtest viel schreiben.... alles völlig easy ==> gugsch Du Bildääär.
Im Bad herrschten 56 Grad und die Fleischerl hatten ihre letzte Ölung (gutes Olivenöl) und je zwei Zweigchen Rosmarin mit auf die 3,5-stündige Reise bekommen.
Vorweg gab es einen kleinen Teller Kumato-Tomaten mit Büffelmozzarella.
Wer braucht schon einen Beefer, wenn er einen Summit als Kumpel hat?
Ich konnte es Dank Vorspeise und vorgewärmtem Teller erwarten und habe noch Tellerbilders geschossen.
Genau so mag ich das ... es ist nur noch etwas portugiesisches Flußsalz, frisch gemahlener Pfeffer sowie...
... selbstgemachter Kräuter-Café-de-Paris-Butter dazu gekommen.
Fernet Branca wo bist Du ?????????
Ein schönes Wochenende und mir mein Sofa wünsche ich
Doch zunächst stand der Einkauf an. Irisches T-Bone und ein solches aus "über dem großen Teich" hatte ich neulich bereits. Heute gab es "auf der Resterampe" was um schlappe 18 Ocken ==> musste also mit. Was möchtest viel schreiben.... alles völlig easy ==> gugsch Du Bildääär.
Im Bad herrschten 56 Grad und die Fleischerl hatten ihre letzte Ölung (gutes Olivenöl) und je zwei Zweigchen Rosmarin mit auf die 3,5-stündige Reise bekommen.
Vorweg gab es einen kleinen Teller Kumato-Tomaten mit Büffelmozzarella.
Wer braucht schon einen Beefer, wenn er einen Summit als Kumpel hat?
Ich konnte es Dank Vorspeise und vorgewärmtem Teller erwarten und habe noch Tellerbilders geschossen.
Genau so mag ich das ... es ist nur noch etwas portugiesisches Flußsalz, frisch gemahlener Pfeffer sowie...
... selbstgemachter Kräuter-Café-de-Paris-Butter dazu gekommen.
Fernet Branca wo bist Du ?????????
Ein schönes Wochenende und mir mein Sofa wünsche ich