• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Djuvec Reis

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Djuvec Reis


Zutaten:


  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Langkornreis
  • 100 g Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste)
  • Frühlingszwiebeln
  • edelsüßes Paprikapulver
  • Gemüsebrühe
  • frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Chilflocken



Tiefgefrorene Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen und in einer Schüssel antauen lassen.


Paprika putzen und waschen, Zwiebeln schälen. Beides in Würfel schneiden.


Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Reis zufügen.


Reis mit 400 ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen und unterrühren


Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.


Statt in Wasser kannst du Djuvec-Reis in Tomatensaft kochen – so wird er noch würziger und bekommt eine tolle Farbe.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Reis streuen.

CIMG0798.JPG
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
daBertl Enteneier, Schwein, Krapau, Reis, Chili und eine Low Temperature Lammkeule Kochen 2
D Reis Töpfchen Kochen 2
spussel Safran Reis Beilagen 0
spussel Tomaten Reis Beilagen 0
spussel Spinat Reis Beilagen 1
daBertl Asiatisch Hendl mit Reis Kochen 8
Bebbi Huhn Hähnchengyros mit Zucchini, Zaziki und Reis Kochen 11

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten