• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Dry Aged Black Angus Rumpsteak

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Gestern Abend gab es bei uns ein richtig gutes Steak.

War ein Rumpsteak vom Black Angus Dry Aged.

Wunderbar Zart und ein ganz toller Fleischgeschmack.

Gekauft bei der Metzgerei Roland Hess in Höfingen. ( http://www.metzgerei-roland-hess.de/ )
Die haben Tiere von ausgewählten Höfen der Region.

Mal wieder ein Beweis, dass man hier kein Überseefleisch braucht.

Gegrillt wurde es mit meinem 1650 Fire Pro OHG.


Hier die Bilder:

1-steaks-jpg.jpg





2-detail-jpg.jpg





3-detail-jpg.jpg





4-beefer-jpg.jpg





5-beefer-jpg.jpg





6-beefer-jpg.jpg





7-beefer-jpg.jpg





8-beefer-jpg.jpg





9-steak-fertig-jpg.jpg





10-tischbild-jpg.jpg





11-wein-jpg.jpg





12-anschnitt-jpg.jpg





13-anschnitt-jpg.jpg





14-gabel-jpg.jpg





15-anschnitt-jpg.jpg




Gruß Matthias
 
Ein sehr schönes Stückerl, das einem Überseefleisch sicher in nichts nachsteht :sabr:sabr:sabr:sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten