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Dry Aged Ochsenkotelett vom 1650 Fire Pro OHG

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Ich habe bei der Metzgerei Roland Hess in Höfingen ein 720g Dry Aged Ochsenkotelett gekauft.

Das wurde gestern Abend auf meinem 1650 Fire Pro Oberhitzegrill gegrillt.


Hier die Bilder:
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Es war sensationell !

Ein ganz toller Fleischgeschmack !
Und das Fett hatte ebenso einen richtig klasse Geschmack !

Deutlich anders und intensiver, als bei unseren sonstigen Dry Aged Steaks.

Das war allerdings nur mein Eindruck.
Göga war nicht so begeistert.
Sie fand es zu zäh.

Es war schon etwas anders im Biss, aber für mich dennoch sehr gut essbar.

Vielleicht lag es daran, dass ja nicht das gesamte Stück Fleisch durchgehend gleich ist
durch die verschiedenen Muskelstränge und außerdem war ihres fast Durch gegrillt.


Gruß Matthias
 
Also erstmal :sabr:sabr:sabr:sabr

Dann muss man halt der Zubereitungsart für GöGa Tribut zollen. Wenn meine es zweimal tot will, bekommt sie es auch zweimal tot.
Deswegen halte ich mich da an deine Hälfte. Die schaut sehr gut aus und wenns mal ein bissl Zahneinsatz braucht, kann das auch mal schön sein :bigg
 

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