• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Einfach nur Ribs

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg
Moin zusammen,

meine Frau wollte heute gerne Ribs.
Nichts lieber als das :bigg

01_Ribs.jpg

Ribs vom Markt

02_Ribs_gepwürzt.jpg

Mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gewürzt

03_Bei_200_Grad_in_die_Kugel.jpg

Bei 200 Grad in die Kugel

04_Nach_einer_Stunde_gemoppt.jpg

Nach einer Stunde wird alle 15 Minuten gemoppt

05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg

Nach insgesamt zwei Stunden fertig

06_Detail.jpg

Mal ein wenig näher ran

07_Tellerbild.jpg

Tellerbild

08_Anschnitt.jpg

Anschnitt

09_Anriss.jpg

Die Ribs ließen sich auch einfach auseinander reissen

Beilagen gab es keine :bigg

:beer
 
Mist, Mist, Mist, wenn ich das sehe, muss ich raus.

Aber was zum Teufel soll ich auflegen? :matt1
 
Mist, Mist, Mist, wenn ich das sehe, muss ich raus.

Aber was zum Teufel soll ich auflegen? :matt1


Fleisch zum Beispiel....:balla


Oder hamse dat in MUC aus den Auslagen der MdV's verbannt. Gib's zu, MUC is(s)t nur noch vegan........:scar2:swow

@chili-sten Guter Hinweis, muss dringend mal wieder ein paar Stränge in den El Fuego Porti werfen...:sabr

Deine sind Hammer:daum
 
Fleisch zum Beispiel....:balla


Oder hamse dat in MUC aus den Auslagen der MdV's verbannt. Gib's zu, MUC is(s)t nur noch vegan........:scar2:swow

Nö, aber seitdem ich permanent geschimpft krieg weil der Kühlschrank übervoll ist, habe ich jetzt Normalverdienerwochen ausgerufen. Und jetzt gibts eben das, was auf den Tisch kommt ... :bigg
 
Die wären jetzt die ideale Vorspeise
Bevor ich zum Mittagessen wieder das ganze Zeug essen muss
Das die einem hier auf einer Kreuzfahrt so Vorsetzen.:bigg

Siggi
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten