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Einweihung 1650 Fire Pro 2019 mit Dry Aged Ribeye

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Mitte Januar habe ich mir diesen Grill zu einem Top Preis für "Frühbucher" gekauft.
Am Dienstag habe ich ihn bekommen.

Eigentlich bin ich überzeugter Holzkohlegriller.
Aber interessiert hat mich diese Funktionsweise schon irgendwie.
Und bei diesem Preis war es den Versuch für mich wert.
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Mit meinem Ergebnis vom Webergrill bin ich eigentlich Top zufrieden.
(Hier ist meine Vorgehensweise: https://www.grillsportverein.de/for...wuerz-mit-dry-aged-rumpsteak-getestet.260352/)



Hier die Bilder der Einweihung:


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Brenner nach 1/2 Min.
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nach 1 Min.
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Hinten kommt etwas Rauch raus, da es die erste Benutzung ist.
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Beide Vollgas. Schon eine infernale Hitze !
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Rechts Vollgas; Links Minimum
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Dry Aged Ribeye vom Hohenloher Weiderind der BESH
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Göga`s Steak zuerst.
Je Seite 45 Sekunden bei Vollgas.
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andere Seite
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Nach dem Angrillen sieht es so aus.
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Ab jetzt den Steak Champ rein und ganz unten bei kleinster Stufe.
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etwas später darf meins auch rein.
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Beide Brenner Minimum.
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Kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades nochmal jede Seite für 5 Sekunden bei Vollgas.
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Fleur de Sel; frisch gemahlener Pfeffer und fermentierter Pfeffer
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Fazit:

Der Grill ist klasse und funktioniert einwandfrei.
Der hat ja die Schwankbrenner drin, welche auch im originalen Beefer drin sind.

Das Fleisch war etwas saftiger und zarter als bisher würden wir sagen.
Es waren jetzt aber keine enormen Unterschiede.
Der "Holzkohlegeschmack" hat gefehlt. Wobei dieser Geschmack eher nicht von der Holzkohle
stammt, sondern von dem Fett welches in die Glut tropft.

Insgesamt sind wir der Meinung, dass es etwas besser geschmeckt hat.

Der Grill wird auf jeden Fall weiter verwendet.
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Gruß Matthias
 
Schönes Steak mit einem schönen Grill :bigg

Den kannte ich noch gar nicht.
 

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