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Forellen geräuchert

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
03_Tellerbild.jpg
Moin zusammen,

wir hatten noch Forellen im ewigen Eis, welche mal verbraucht werden sollten.

Die Forellen habe ich über Nacht in 3%igen Salzwasser eingelegt.
Dann gründlich abgespült und abgetrocknet.


01_Forellen_im_El.jpg

In den kleinen El zum weiteren abtrocknen aufgehängt

Vom Räuchern habe ich irgendwie keine Bilder gemacht
Für 90 Minuten auf kleinster Stufe geräuchert


02_fertig_geräuchert.jpg

So sahen sie dann aus


03_Tellerbild.jpg

Meine Frau hat dazu ihren tollen Kartoffelsalat gemacht


04_Forelle_entblättert.jpg

Wie man sieht, sehr saftig


05_Anschnitt.jpg

Und geschmacklig klasse

:beer
 
Mega! Darauf freue ich mich jetzt auch mal wieder wenn ich den Räucherschrank aus der Garage hole
 
Wow... Kindheitserinnerungen... sehr, sehr toll! :sabr:sabr:sabr
Moin
Ich habe damals mit solch einer Tonne angefangen (Bild).
Gibt's immer noch, kostet ganz billig und reicht für Hängefisch bis 6Personen.
Die Verzinkung ist kein Problem, da man temperaturmässig im sicheren Bereich ist.
Hab meinen mal Jugendlichen geschenkt.
Attacke
Nicolai
 

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