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Gänsekeulen vom Weber Summit Charcoal

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Gestern Abend gab es bei uns Gänsekeulen.

Gute regionale Qualität.
Nur beidseitig mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt.

Indirekt bei 150°C auf den Summit Carcoal.
Nach 1 Std. hochgeheizt auf gute 200°C.
Das geht bei diesem genialen Grill in 5 Minuten !:thumb2:

Der Grill ist wirklich so dermaßen Genial.
Hält die eingeregelte Temperatur wie ein Uhrwerk und lässt sich ruck zuck
höher heizen. Und hält auch da wieder die Temperatur.

Noch ne 1/2 Std. bei guten 200°C gelassen, dann waren sie Fertig.

Selbst Göga die da nicht allzu scharf drauf ist war begeistert.
Darf ich gerne wieder machen.
Haut schön kross und Fleisch zart.


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Gruß Matthias
 
Die schauen wirklich fantastisch aus. :sabr :sabr :sabr :sabr
Ich steh ja so ungemein auf den neuen Weber Pelletsmoker. Da werd ich sicher noch das ein oder andere Gedanklein drüber verlieren. :bigg
 

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