Zutaten: Paprikas, Gemischtes Hack, Käsegriller oder andere Würste, Gewürze, Käse, Senf, BBQ Sauce, Bier, passierte Tomaten
Medium 7009 anzeigen
1. Burger aus gemischten Hack machen. So gewürrzt wie man es mag. Evtl. etwas dicker als sonst formen.
2. Burger und Käsegriller kurz scharf über direkter Flamme anbraten bis sie außen Farbe haben.
3. Innen rohe Burger und Käsegriller kleinhacken, etwas abkühlen lassen und dann mit Käse, Senf und BBQ Sauce vermengen.
Medium 7008 anzeigen
3. Paprikas unten ein wenig und oben etwas mehr aufschneiden und in der Form anrichten.
4. Füllung in die Schoten und mit Käse oben versiegeln.
5. Form mit Bier, passierten Tomaten und Gewürzen gut daumentief auffüllen.
6. Bei moderater Temperatur in den Smoker bis es fertig ist. Flüssigkeit gegebenenfalls mit Bier nachfüllen.
Basmati passt gut dazu.
Medium 7009 anzeigen
1. Burger aus gemischten Hack machen. So gewürrzt wie man es mag. Evtl. etwas dicker als sonst formen.
2. Burger und Käsegriller kurz scharf über direkter Flamme anbraten bis sie außen Farbe haben.
3. Innen rohe Burger und Käsegriller kleinhacken, etwas abkühlen lassen und dann mit Käse, Senf und BBQ Sauce vermengen.
Medium 7008 anzeigen
3. Paprikas unten ein wenig und oben etwas mehr aufschneiden und in der Form anrichten.
4. Füllung in die Schoten und mit Käse oben versiegeln.
5. Form mit Bier, passierten Tomaten und Gewürzen gut daumentief auffüllen.
6. Bei moderater Temperatur in den Smoker bis es fertig ist. Flüssigkeit gegebenenfalls mit Bier nachfüllen.
Basmati passt gut dazu.