• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Gyrosbraten

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
08_Anschnitt_Detail.jpg
Moin zusammen,

heute haben wir mal wieder einen Gyrosbraten aufgelegt.

01_Schweinenacken.jpg

Der Schweinenacken...

02_Schweinenacken_eingeschnitten.jpg

... wird ein- aber nicht durchgeschnitten.

03_Mit_Gyrosgewürzmischung_eingepudert.jpg

Dann wird er mit einer Gyrosgewürzmischung eingepudert.

04_Nacken_zusammengebunden.jpg

Nun wird der Nacken wieder zusammen gebunden.

05_Bei_150_Grad_in_die Kugel.jpg

Jetzt geht der Nacken indirekt bei 150 Grad in die Kugel.

06_Nach_gut 3_Stunden_fertig.jpg

Nach dreieinhalb Stunden ist der Nacken fertig.

07_Anschnitt.jpg

Jetzt noch den Nacken aufschneiden.

08_Anschnitt_Detail.jpg


09_Tischbild.jpg

Dazu gab es Oliven, Zazicki, Käse-Knoblauch-Creme, Krautsalat und Peperonis.

10_Tischbild2.jpg


11_Tellerbild.jpg

Mein gut gefüllter Teller.

12_Tellerbild_Detail.jpg

Nun bin ich pappsatt.

:beer
 
Mist verdammter, nachdem ich eigentlich grad fertig war mit Essen, schlägt jetzt die Gier gnadenlos zu
:bbqvk:sabr:sabr:sabr:sabr:sabr:bbqvk
 
Zurück
Oben Unten