... aus Weber`s American BBQ Seite 188 gab es gestern Abend bei uns.
Dazu Maiskolben mit selbstgemachter Chipotle-Chili-Butter.
Ich hatte noch frische Birdseye Chilis da.
Die haben das Ganze noch etwas aufgepeppt.
Hier die Bilder:
Die übrigen Drumsticks habe ich eingefroren.
3/4 Tl grobes Meersalz
3/4 Tl Knoblauchpulver
1/2 Tl Kreuzkümmel
1/2 Tl Pfeffer
1/4 Tl Chilipulver
1/4 Tl gem. Ingwer
1/16 Tl Zimt
4 Min. direkte Hitze
geräuchert wird mit Apfelholzchips
weitere 4 Min. auf der anderen Seite
und dann indirekt weiter grillen
Nach 25 Min. damit geglaced:
80g Aprikosenkonfitüre
2 El Hoisin-Sauce
1/2 El Zitronensaft
1 Tl fein gehackter Ingwer
aufkochen und etwas eindicken lassen
nach weiteren 20 Min. Fertig
Chipotle-Chili-Butter:
65g Butter
ca. 1 El getrockneter Oregano
3/4 Tl grobes Meersalz
1 Tl Chipotle Chilipulver
2 Knoblauchzehen gepresst
etwas Pfeffer
Birdseye Chili
War richtig lecker !
Gruß Matthias
Dazu Maiskolben mit selbstgemachter Chipotle-Chili-Butter.
Ich hatte noch frische Birdseye Chilis da.
Die haben das Ganze noch etwas aufgepeppt.
Hier die Bilder:
Die übrigen Drumsticks habe ich eingefroren.
3/4 Tl grobes Meersalz
3/4 Tl Knoblauchpulver
1/2 Tl Kreuzkümmel
1/2 Tl Pfeffer
1/4 Tl Chilipulver
1/4 Tl gem. Ingwer
1/16 Tl Zimt
4 Min. direkte Hitze
geräuchert wird mit Apfelholzchips
weitere 4 Min. auf der anderen Seite
und dann indirekt weiter grillen
Nach 25 Min. damit geglaced:
80g Aprikosenkonfitüre
2 El Hoisin-Sauce
1/2 El Zitronensaft
1 Tl fein gehackter Ingwer
aufkochen und etwas eindicken lassen
nach weiteren 20 Min. Fertig
Chipotle-Chili-Butter:
65g Butter
ca. 1 El getrockneter Oregano
3/4 Tl grobes Meersalz
1 Tl Chipotle Chilipulver
2 Knoblauchzehen gepresst
etwas Pfeffer
Birdseye Chili
War richtig lecker !
Gruß Matthias