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Hühnerragout

Sir Kuddel

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Heute stand mal was mediterranes auf der to-do-Liste:

Hühnerragout

Dieses diente zur Orientierung. Abweichend zum Rezept kam Wein und Hühnerbouillon Pur von Knorr, ital. Kräuter statt Salbei sowie 2 Knoblauchzehen zum Einsatz.

Hier alle Zutaten:
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Erst einmal alles klein machen...
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Die Hähnchenbrust zusammen mit den kleingeschnittenen Gemüse und den Speckwürfeln in einem Topf mit dem Öl 10 Minuten scharf anbraten.
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Nach ca. 10 Minuten dann das mit Wasser vermischte Tomatenmark, Hühner Bouillon pur und eine guten Schluck Wein dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen...
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Als letztes kamen dann die Tomaten, die Sahne und frisch gehackter Rosmarin aus Nachbars Garten zum Einsatz:
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Alles gut verrühren und noch mal 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit hatte "Onkel Ben" noch Reis aufgesetzt....:daum
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Hier das Resultat:
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Ein Gedicht...:sabbr2

Schönen Sonntag noch...:beer
 
Zuletzt bearbeitet:
Würzfleesch mal anders :bigg

Ich trau mich immer nie an Hendlbrüsterl hin weil ich die schon beim ganzen Hendl nicht mag. Wenn man es aber schafft, die de facto nicht auzutrocknen, schmecken sie toll. :sabr:sabr:sabr:sabr
 
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