• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Jalas einlegen

In Olivenöl im Kühli hält das lang.

Hab frische Jalas geschnitten und im Glas mit Olivenöl aufgefüllt.

Das eine steht angebrochen schon seit März.
 
:thum1 Schöne Ernte.

Für Jalas und Chilis habe ich da einen Tip. gossip.gif

Waschen, Stiele ab, 3 Tage in der Sonne trocknen und dann in einem guten, möglichst geschmacksneutralen, Olivenöl versenken.
An einem dunklen, aber nicht kalten, Ort, oder mit Alufolie abgedeckt, für 6 Wochen vergessen.

Auf Pizza, Knoblauchbaquette, Fleisch oder Fisch, nur ein paar Tropfen . . . .

:sabr Megageil !
 
Ich könnte mit dem Zeugs momentan auf den Markt gehen ... einlegen wäre auch mal eine Idee. Ich versuche es mal mit einfrieren, wobei ich die gleich so vorbereiten möchte, dass ich die gefroren füllen und mit Bacon umwickeln kann.

Gab es erst gestern... und ich könnt schon wieder :sabr

K1600_20170722_192514.JPG
K1600_20170722_192519.JPG
K1600_20170722_192822.JPG
K1600_20170722_192835.JPG
K1600_20170722_192843.JPG
K1600_20170722_200732.JPG
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
daBertl Meine Jalas sind prall Holzkohle Lounge 9

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten