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Käs ond Spätzla

Steinbrecher

Kesselträger
BBQ Master
So wie ich es mag

Zwiebeln
Langsam Braten bis sie schön Braun und weich sind.
DSC_0849.jpg DSC_0852.jpg
Käse reiben.
In diesem Fall eine Mischung aus Raclette und ichhabkeineahnungwiederheisst aber Lecker.
Die Zwei einzelnen Stücke sind Taleggio.( Für mich :bigg )

DSC_0853.jpg DSC_0854.jpg
Schweinehals anbraten.
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Spätzle und Käse in eine Feuerfeste Form geben
Sahne dazu (nach Belieben ) und Vermengen.

DSC_0857.jpg Restlichen Käse drüberstreuen.


DSC_0858.jpg Wein einschenken.:bigg
Form für ca.10 Min. in den 160 Grad vorgeheitzten BO schieben.


DSC_0861.jpg DSC_0862.jpg DSC_0863.jpg Wenn der Käse geschmolzen ist Fleisch u. Zwiebeln drauf und noch einmal kurz in den BO.


DSC_0864.jpg DSC_0865.jpg DSC_0866.jpg
Lecker wars!!!
Sollte irgend jemand auf Diät sein.
Nicht Nachkochen.!!! :pros1

Siggi
 
Gut ich bin viel zu spät aber wäre bereit :sabb


Mach mal selbiges und nimm als Käse Romadur und/oder Limburger. Dann zu den Zwiebeln einen guten EL Fleischbrühpulver geben und einen kleinen Schuß Weißwein. Wenn fertig mich an den Tisch bitten. Danke.
 
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