So wie ich es mag
Zwiebeln
Langsam Braten bis sie schön Braun und weich sind.
Käse reiben.
In diesem Fall eine Mischung aus Raclette und ichhabkeineahnungwiederheisst aber Lecker.
Die Zwei einzelnen Stücke sind Taleggio.( Für mich )
Schweinehals anbraten.
Spätzle und Käse in eine Feuerfeste Form geben
Sahne dazu (nach Belieben ) und Vermengen.
Restlichen Käse drüberstreuen.
Wein einschenken.
Form für ca.10 Min. in den 160 Grad vorgeheitzten BO schieben.
Wenn der Käse geschmolzen ist Fleisch u. Zwiebeln drauf und noch einmal kurz in den BO.
Lecker wars!!!
Sollte irgend jemand auf Diät sein.
Nicht Nachkochen.!!!
Siggi
Zwiebeln
Langsam Braten bis sie schön Braun und weich sind.
Käse reiben.
In diesem Fall eine Mischung aus Raclette und ichhabkeineahnungwiederheisst aber Lecker.
Die Zwei einzelnen Stücke sind Taleggio.( Für mich )
Schweinehals anbraten.
Spätzle und Käse in eine Feuerfeste Form geben
Sahne dazu (nach Belieben ) und Vermengen.
Restlichen Käse drüberstreuen.
Wein einschenken.
Form für ca.10 Min. in den 160 Grad vorgeheitzten BO schieben.
Wenn der Käse geschmolzen ist Fleisch u. Zwiebeln drauf und noch einmal kurz in den BO.
Lecker wars!!!
Sollte irgend jemand auf Diät sein.
Nicht Nachkochen.!!!
Siggi