Moin zusammen,
uns war nach einer wärmenden Suppe
500 Gramm Lauch
500 GrammZwiebeln
Zwiebeln anschwitzen
500 Gramm Rinderhack anbraten
1 1/4 Liter Brühe angießen und aufkochen
Das haben wir bereits gestern gemacht
Suppe wieder erwärmt und eine Dose Champignons dazu geben
Jetzt noch 400 Gramm Schmelzkäse einrühren
Und fertig
Bestes Seelenfutter welches Erinnerungen weckt
uns war nach einer wärmenden Suppe
500 Gramm Lauch
500 GrammZwiebeln
Zwiebeln anschwitzen
500 Gramm Rinderhack anbraten
1 1/4 Liter Brühe angießen und aufkochen
Das haben wir bereits gestern gemacht
Suppe wieder erwärmt und eine Dose Champignons dazu geben
Jetzt noch 400 Gramm Schmelzkäse einrühren
Und fertig
Bestes Seelenfutter welches Erinnerungen weckt