Auf der Kreuzfahrt letzte Woche hatte ich mich auf dem Schiff im Kochstudio zu einem Kochabend angemeldet. Ein Gericht war u.a. Saltimbocca mit Trüffelnudeln.
Für das Saltimbocca haben wir Kalbsfilet verwendet. Wie passend, dass ich im Froster noch ein Stück liegen hatte. Da das Gericht an Bord der absolute Hammer war, musste das Zuhause gleich nachgebaut werden.
Here we go....
Filet in schöne Medaillons schneiden...
...jeweils mit einem Salbeiblatt belegen...
...und in Parmaschinken einwickeln.
Für das Saltimbocca haben wir Kalbsfilet verwendet. Wie passend, dass ich im Froster noch ein Stück liegen hatte. Da das Gericht an Bord der absolute Hammer war, musste das Zuhause gleich nachgebaut werden.
Here we go....
Filet in schöne Medaillons schneiden...
...jeweils mit einem Salbeiblatt belegen...
...und in Parmaschinken einwickeln.