Gratin !
Als Beilage gab es Rostbraten.
Kartoffeln in dünne Scheiben Hobeln
Feuerfeste Form Einfetten und etwas Knoblauch auf den Boden.
Die Kartoffeln jetzt Einschichten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne angiessen
das die Kartoffeln noch leicht oben Herausschauen.
Jetzt in den BO bis die Kartoffeln fast Fertig sind.
Kurz Vorher haben wir den Käse Drübergestreut zum Gratinieren.
Die Beilage
wird jetzt in der Grillpfanne Zubereitet
und nach dem Braten Gewürzt
Gratin Fertig
Sösschen dazu
Lecker!!!
Dazu gab es einen Zweigelt aus dem Burgenland von meinem Lieblingswinzer.
Siggi
Als Beilage gab es Rostbraten.
Kartoffeln in dünne Scheiben Hobeln
Feuerfeste Form Einfetten und etwas Knoblauch auf den Boden.
Die Kartoffeln jetzt Einschichten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne angiessen
das die Kartoffeln noch leicht oben Herausschauen.
Jetzt in den BO bis die Kartoffeln fast Fertig sind.
Kurz Vorher haben wir den Käse Drübergestreut zum Gratinieren.
Die Beilage
wird jetzt in der Grillpfanne Zubereitet
und nach dem Braten Gewürzt
Gratin Fertig
Sösschen dazu
Lecker!!!
Dazu gab es einen Zweigelt aus dem Burgenland von meinem Lieblingswinzer.
Siggi