..waren für heute angesagt, da ich noch ein paar Kartoffeln hatte, die mal so langsam verbraucht werden mussten.
Das Ganze erfolgte unter zur Hilfenahme des Wuppertaler Küchensklaven....
Folgende Zutaten wurden verwendet:
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und halbieren. In den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mehl, Eier, Salz und Pfeffer dazu geben und ca. 30 sek / Stufe 3 verrühren. Evtl. Etwas zeit zugeben, dann aber im
weiter rühren.
Eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Puffer darin goldbraun backen / braten.
Da so "fetthaltige" Gaumenfreuden nix für die Weibers im Haus sind, konnte ich mir schön den Ranzen vollschieben.
Bis die Tage...
Das Ganze erfolgte unter zur Hilfenahme des Wuppertaler Küchensklaven....
Folgende Zutaten wurden verwendet:
- 700 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln, klein bzw. eine große
- 2 Eier
- 5 EL Mehl
- 1 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und halbieren. In den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mehl, Eier, Salz und Pfeffer dazu geben und ca. 30 sek / Stufe 3 verrühren. Evtl. Etwas zeit zugeben, dann aber im
Eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Puffer darin goldbraun backen / braten.
Da so "fetthaltige" Gaumenfreuden nix für die Weibers im Haus sind, konnte ich mir schön den Ranzen vollschieben.
Bis die Tage...