Ich bin ja nun mal kein Koch. Deswegen freut mich das immer sehr und ich bewundere das auch bis aufs Äußerste, wenn jemand sowas nachkochen kann. Ich hätte da aktuell so einen Fall.
Seinerzeit hab ich es geschafft mit viel Rat und Tat, die Sourcreme vom Asodo nachzumachen. Bis ins kleinste Detail und ich liebe sie noch heute.
Heute allerdings bräuchte ich die BBQ Sauce aus dem Hirschgarten. Ich muss mich da ein wenig rantasten um überhaupt mal auf die Spur zu kommen. Deswegen heute mal eine BBQ Sauce. Die triffts zwar noch gar nicht, aber sie ist sehr gut und auf der kann ich aufbauen.
Medium 33163 anzeigenMedium 33164 anzeigenMedium 33165 anzeigenMedium 33166 anzeigenMedium 33167 anzeigenMedium 33168 anzeigenMedium 33169 anzeigenMedium 33170 anzeigenMedium 33171 anzeigen
Seinerzeit hab ich es geschafft mit viel Rat und Tat, die Sourcreme vom Asodo nachzumachen. Bis ins kleinste Detail und ich liebe sie noch heute.
Heute allerdings bräuchte ich die BBQ Sauce aus dem Hirschgarten. Ich muss mich da ein wenig rantasten um überhaupt mal auf die Spur zu kommen. Deswegen heute mal eine BBQ Sauce. Die triffts zwar noch gar nicht, aber sie ist sehr gut und auf der kann ich aufbauen.
Medium 33163 anzeigenMedium 33164 anzeigenMedium 33165 anzeigenMedium 33166 anzeigenMedium 33167 anzeigenMedium 33168 anzeigenMedium 33169 anzeigenMedium 33170 anzeigenMedium 33171 anzeigen
Zuletzt bearbeitet: