• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Labskaus

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Labskaus


Formularbeginn

Für

Formularende

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Glas (370 ml) Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Dose(n) (340 g) Corned Beef
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • 4 Rollmöpse

Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gurken getrennt fein würfeln.

2.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Corned Beef zugeben, grob zerdrücken und unter Rühren ca. 5 Minuten krümelig braten.

3.

Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und zugießen. Alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Corned Beef unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem ausgeschalteten Herd warm halten.

4.

1 EL Schmalz in der Pfanne erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Labskaus mit Gurken

Zwischenablage.jpg
 
Ich glaube das merke ich mir für den Neujahrsmorgen :sabb
 
Moin Harry,

genau wie ich das mag :sabr :sabr :sabr

:beer
 
Zurück
Oben Unten