Labskaus
Formularbeginn
Für
Formularende
Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gurken getrennt fein würfeln.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Corned Beef zugeben, grob zerdrücken und unter Rühren ca. 5 Minuten krümelig braten.
3.
Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und zugießen. Alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Corned Beef unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem ausgeschalteten Herd warm halten.
4.
1 EL Schmalz in der Pfanne erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Labskaus mit Gurken
Formularbeginn
Für
Formularende
- 1 kg Kartoffeln
- Salz und Pfeffer
- 1 Glas (370 ml) Gewürzgurken
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Dose(n) (340 g) Corned Beef
- 200 ml Milch
- 4 Eier
- 4 Rollmöpse
Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gurken getrennt fein würfeln.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Corned Beef zugeben, grob zerdrücken und unter Rühren ca. 5 Minuten krümelig braten.
3.
Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und zugießen. Alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Corned Beef unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem ausgeschalteten Herd warm halten.
4.
1 EL Schmalz in der Pfanne erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Labskaus mit Gurken