![16_Tellerbild.jpg 16_Tellerbild.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40569-a7b0eb9ca7c4d6867ac16ddd3179ff33.jpg)
Moin zusammen,
ich wollte mal ein neues Rezept ausprobieren.
![01_Thymian.jpg 01_Thymian.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40554-fe48566359df6e1b90c7225f86eefca0.jpg)
Thymian aus dem Garten geholt...
![02_Thymian_kleingeschnitten.jpg 02_Thymian_kleingeschnitten.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40555-651355d65123bd7fa3abe70fd483aa0e.jpg)
... und klein geschnitten.
![03_Butter_Zitronenabrieb_und_Zitronensaft.jpg 03_Butter_Zitronenabrieb_und_Zitronensaft.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40556-59f3a49cc2b9b7236f28ec1cec2cf98b.jpg)
Dazu kommen 100 Gramm Butter, 1 Tl Zitronenabrieb und 2 Tl Zitronensaft.
![04_Zitronen-Thymian-Butter.jpg 04_Zitronen-Thymian-Butter.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40557-2b0349e2bf4464534952f2a699be3012.jpg)
Alles gut miteinander verrühren.
![05_Pilze.jpg 05_Pilze.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40558-87ce382fab757baa660165061573dce3.jpg)
Pilze vom Markt.
![06_Pilze_kleingeschnitten_in_der_Pfanne.jpg 06_Pilze_kleingeschnitten_in_der_Pfanne.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40559-d72bff3715ff9f3e04cfb168869a8055.jpg)
Klein geschnitten und mit Öl, Salz und Pfeffer in der Pfanne anbräunen.
![07_Zwiebeln.jpg 07_Zwiebeln.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40560-c7bc4b0645792709638201a65fbe0f8c.jpg)
Zwiebeln...
![08_Zwiebeln_in_Ringe_geschnitten.jpg 08_Zwiebeln_in_Ringe_geschnitten.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40561-d572640ae7e86e7a3fce4f35f30f69ca.jpg)
... werden in Ringe geschnitten.
![09_Pilze_aus_der_Pfanne_genommen.jpg 09_Pilze_aus_der_Pfanne_genommen.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40562-1cbb71fdb739559e3c61a256516e590f.jpg)
Pilze aus der Pfanne nehmen.
![10_Zitronen-Thymian-Butter_ind_der_Pfanne.jpg 10_Zitronen-Thymian-Butter_ind_der_Pfanne.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40563-fb34a7a3f04788d6ef494c742351f215.jpg)
2 El Zitronen-Thymian-Butter in die Pfanne geben...
![11_Zwiebeln_dazu.jpg 11_Zwiebeln_dazu.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40564-462ff297d287b66d393863171667052a.jpg)
... und die Zwiebeln glasig dünsten.
Jetzt fehlen ein paar Bilder.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, kommen die Pilze mit in die Pfanne und es kommen 2 weitere El Zitronen-Thymian-Butter dazu.
Alles zusammen erwärmen.
![12_Lachsfilet.jpg 12_Lachsfilet.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40565-3097fd17e69d07a9423d752c43ef0593.jpg)
Lachsfilets ebenfalls vom Markt.
![13_Lachsfilet_gewürzt.jpg 13_Lachsfilet_gewürzt.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40566-258199acea3015a6540480101caebc4c.jpg)
Mit Öl bestrichen, salzen, pfeffern und mit 2 Tl Zitronenabrieb bestreuen.
![14_Lachs_auf_dem_Grill.jpg 14_Lachs_auf_dem_Grill.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40567-e5d426956d11146bf2059640b3aad299.jpg)
Bei hoher direkter Hitze mit geschlossenem Deckel 6-8 Minuten grillen.
Dann wenden.
![15_Lachs_gedreht.jpg 15_Lachs_gedreht.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40568-40f639ee810e92559ab59ade3486b514.jpg)
Ich habe etwas zu früh gedreht, deshalb ein wenig zerfleddert.
![16_Tellerbild.jpg 16_Tellerbild.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40569-a7b0eb9ca7c4d6867ac16ddd3179ff33.jpg)
Mit dem Rest der Butter anrichten.
![17_Anschnitt.jpg 17_Anschnitt.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/40/40570-7acf9f40216fd50aa2e9272c0e3d5015.jpg)
Hat uns gut gefallen.
![Beer Smiley :beer :beer](/imgs/smilies/neu/beer-smiley.png)