• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Lammkeulenscheiben mit Bohnen und Kartoffeln

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
12_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

Kartoffeln, Bohnen und Kräuter aus dem Garten geholt.
Lammkeulenscheiben vom Salzwiesenlamm waren noch im Froster.

01_Zutaten.jpg

Die Zutaten, überwiegend aus dem Garten.

02_Vorbereitung_Ofenkartoffeln.jpg

Ofenkartoffeln vorbereitet.

03_Vorberreitung_Bohnen.jpg

Bohnen vorbereitet.

04_Scheiben_von_der_Lammkeule.jpg


05_Lamm_mit_Adobo_Andalus_gewürzt.jpg

Die Lammkeulenscheiben wurden mit Adobo Andaluz gewürzt.

06_Lamm_auf_dem_Grill.jpg

Bei 200 Grad für 30 Minuten indirekt in die Kugel.

07_Kartoffeln_auf_dem_Blech.jpg

Die Kartoffeln kamen bei 175 Grad in den Backofen.

08_Bacon_in_der_Pfanne.jpg

Dazu wurde noch Bacon angebraten.

09_Lamm_fertig.jpg

Lammkeule ist fertig.

10_Bacon_und_Bohnen_vereint.jpg

Bohnen und Bacon wurden vereint.

11_Kartoffeln_fertig.jpg

Die Kartoffeln sind auch fertig.

12_Tellerbild.jpg


13_Detail_Bohnen.jpg


14_Detail_Kartoffeln.jpg


15_Detail_Lamm.jpg


16_Anschnitt.jpg

Das war ein tolles Sonntagsessen.

:beer
 
Sieht megalecker aus !



Nur so als Vorschlag:


Wir legen die Kartoffelhälften (Schnittfläche unten) immer auf ein kleines, flaches Rosmarinbett das auf einem gut mit Olivenöl beträufeltes Blech ist.

Das Olivenöl gibt den Kartoffeln neben den Röstaromen auch so noch lecker Geschmack und läßt die Aromen des Rosmarin besser in die Kartoffel einziehen.

Wenn fertig (Schnittfläche ordentlich angebräunt) noch bissi Meersalz und Tellicherry-Pfeffer drauf und servieren.

Von allen probierten Varianten ist diese die uns mit Abstand am besten schmeckende - ist natürlich immer eine Sache des persönlichen Geschmacks, unsere zahlreichen Gäste waren bisher aber immer schwer begeistert.
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten