...war gestern die Devise. 1kg Wings rausoperiert und über Nacht auftauen lassen.
Im ganzen Rezepte-Wust habe ich noch ein Anleitung von Weber gefunden....
Knusprig geräucherte Drumsicks... Gut, kann man auch die Wings mit machen.
WIr brauchen...
Wings
150g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2-3 TL Salz
2 TL Peffer, schwarz - frisch gemahlen
100 ml Milch
100 g Speisestärke
Wings mit S+P würzen
Zuerst Milch und Stärke verrühren, dann die restl. Zutaten dazugeben..
Grill für indirekt anheizen. Lt Rezept 175°C, ist aber zu wenig, wie ich im Verlauf festgestellt habe. Gerne 200°C
Mit eingeweichten Chips räuchern. 5 Min. Deckelventil zu. Dann wieder auf machen und nach 15 Min das Ganze nochmal. Dann weitergrillen, bis die Wings fertig gegart sind.
Geschmacklich top - Knusprig flop
Ich vermute die geringe Hitze am Anfang und evtl. zu viel "Teig" am Fleisch waren der Fehler. Nächstes Mal wird das gleich angepasst.
Wünsche noch einen schönen 2. Advent.
Im ganzen Rezepte-Wust habe ich noch ein Anleitung von Weber gefunden....
Knusprig geräucherte Drumsicks... Gut, kann man auch die Wings mit machen.
WIr brauchen...
Wings
150g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2-3 TL Salz
2 TL Peffer, schwarz - frisch gemahlen
100 ml Milch
100 g Speisestärke
Wings mit S+P würzen
Zuerst Milch und Stärke verrühren, dann die restl. Zutaten dazugeben..
Grill für indirekt anheizen. Lt Rezept 175°C, ist aber zu wenig, wie ich im Verlauf festgestellt habe. Gerne 200°C
Mit eingeweichten Chips räuchern. 5 Min. Deckelventil zu. Dann wieder auf machen und nach 15 Min das Ganze nochmal. Dann weitergrillen, bis die Wings fertig gegart sind.
Geschmacklich top - Knusprig flop
Ich vermute die geringe Hitze am Anfang und evtl. zu viel "Teig" am Fleisch waren der Fehler. Nächstes Mal wird das gleich angepasst.
Wünsche noch einen schönen 2. Advent.
Zuletzt bearbeitet: