• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Mal wieder Ossobucco

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Irgendwie hats mich gestern furchtbar nach einem Ossobucco gelüstet. ERgo habe ich eines besorgt und schööön weich geschmort :bigg

DSC05518-28. Dezember 2020.jpg

DSC05519-28. Dezember 2020.jpg

DSC05520-28. Dezember 2020.jpg

DSC05521-28. Dezember 2020.jpg

DSC05522-28. Dezember 2020.jpg

DSC05523-28. Dezember 2020.jpg

DSC05524-28. Dezember 2020.jpg

DSC05525-28. Dezember 2020.jpg

DSC05526-28. Dezember 2020.jpg


Mal auf die Schnelle probiert. Natürlich nicht mit einem frischen zu vergleichen, aber wenn man mal wieder zuhause eingesperrt ist, durchaus eine Alternative.

DSC05527-28. Dezember 2020.jpg

DSC05528-28. Dezember 2020.jpg

DSC05529-28. Dezember 2020.jpg

DSC05530-28. Dezember 2020.jpg

DSC05531-28. Dezember 2020.jpg

DSC05532-28. Dezember 2020.jpg

Konterprogramm

DSC05533-28. Dezember 2020.jpg

DSC05534-28. Dezember 2020.jpg

DSC05535-28. Dezember 2020.jpg

DSC05536-28. Dezember 2020.jpg
 
Wer wäre ich denn, ohne Kritik zu üben?

Ein schönes Gericht, mache ich auch mit dem Namen Goulasch.
Meine Empfelung für 'Ossibuco':
Mind. 2 Entlastungsschnitte am Knochen.
Bessser 2 weitere an den Muskelsträngen.
So wölbt es sich nicht. (siehe eigenes Bild).
Guden Appe
Nicolai
 
Keine schlechte Idee. Ist mir dann auch gekommen als es sich aufgedrallert hatte :bigg
 
Passt euch sonst noch irgendwas nicht an meinem Ossobucco? :muha56: :muha56:
 
Ich will auch ein Tellerchen - Quatsch, einen Männerteller will ich - JETZT!!!! Mach hinne... :peitsch:


:sabr:sabr:sabr:sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten