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Maultaschen

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Der Nudelteig:


Den Nudelteig können wir fertig kaufen oder selbst herstellen


Ich habe Ihn fertig gekauft.





Die Füllung:
Der Nudelteig:
Den Nudelteig können wir fertig kaufen oder selbst herstellen
Ich habe Ihn fertig gekauft.

Die Füllung:


500 g Hackfleisch


300 g Bratwurstbrät


1 Zwiebel


Je nach Geschmack Frühlingszwiebel


Petersilie


Schnittlauch


2 Eier


2 alte Brötchen


Blatt - Spinat, ich nehme den zum Portionieren


Pfeffer, Salz, Paprika.

Die Füllung herstellen:


Ein kleinere Schüssel mit warmem Wasser füllen und die Brötchen darin einweichen.


Die Brötchen ausdrücken und in die große Schüssel bröseln.


Die Zwiebeln schneiden oder noch besser Raspeln und in die Schüssel geben.


Die Petersilie und den Schnittlauch abwaschen, schneiden und in die Schüssel geben.


Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika) dazu geben.


Das Hackfleisch und Brät dazu.


Mit der Hand alles gut vermengen.


Den Teig ausrollen und in passende Größe schneiden. Mit Teig befüllen und die Seiten


mit Eigelb bestreichen, fest zusammen drücken.

Die Maultaschen kochen:


Einen großen Topf zu ¾ mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.


Einen Esslöffel Salz oder Suppenwürfel dazu geben


Die Maultaschen in das kochende Wasser legen und 7 – 10 Minuten kochen,


meine brauchten länger da eine Maulasche über 300 Gramm wog.

Ein Kuchengitter mit einem Tuch belegen. Die Maultaschen mit einem Sieb
aus dem Wasser nehmen und auf das Tuch zum Tro


500 g Hackfleisch


300 g Bratwurstbrät


1 Zwiebel


Je nach Geschmack Frühlingszwiebel


Petersilie


Schnittlauch


2 Eier


2 alte Brötchen


Blatt - Spinat, ich nehme den zum Portionieren


Pfeffer, Salz, Paprika.


Die Füllung herstellen:


Ein kleinere Schüssel mit warmem Wasser füllen und die Brötchen darin einweichen.


Die Brötchen ausdrücken und in die große Schüssel bröseln.


Die Zwiebeln schneiden oder noch besser Raspeln und in die Schüssel geben.


Die Petersilie und den Schnittlauch abwaschen, schneiden und in die Schüssel geben.


Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika) dazu geben.


Das Hackfleisch und Brät dazu.


Mit der Hand alles gut vermengen.


Den Teig ausrollen und in passende Größe schneiden. Mit Teig befüllen und die Seiten


mit Eigelb bestreichen, fest zusammen drücken.


Die Maultaschen kochen:


Einen großen Topf zu ¾ mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.


Einen Esslöffel Salz oder Suppenwürfel dazu geben


Die Maultaschen in das kochende Wasser legen und 7 – 10 Minuten kochen,


meine brauchten länger da eine Maulasche über 300 Gramm wog.


Ein Kuchengitter mit einem Tuch belegen. Die Maultaschen mit einem Sieb
aus dem Wasser nehmen und auf das Tuch zum Trocknen legen.

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