Gabs gestern. Ich hab so einen wunderbaren, extra fleischigen Strang Ripperl aus Österreich mitgebracht, der sich dann als 2 Stränge herausgestellt hat.
Sie waren aber immer noch fleischig
Nichtsdestotrotz musste es dann noch eine Beilage geben. Was kommt in der jetzigen Zeit anderes in Frage als irgendwas mit Spargel? Auch wenn es im Endeffekt ein Kartoffel Spargel Gratin geworden ist
Die restlichen Bilder kommen später, die hab ich daheim vergessen
Medium 31688 anzeigenMedium 31689 anzeigen
Sie waren aber immer noch fleischig
Nichtsdestotrotz musste es dann noch eine Beilage geben. Was kommt in der jetzigen Zeit anderes in Frage als irgendwas mit Spargel? Auch wenn es im Endeffekt ein Kartoffel Spargel Gratin geworden ist
Die restlichen Bilder kommen später, die hab ich daheim vergessen
Medium 31688 anzeigenMedium 31689 anzeigen
Zuletzt bearbeitet: