... hat wieder mal zugeschlagen. Bin ich eh schon der ungekrönte Meister des Thunfischtatars, so hab ich grad vorhin noch einen massiv draufgesetzt.
Gibts eigentlich irgendwas Schöneres auf der Welt als blöd daherreden? Ich glaub fast nicht. Und wenns jemand nicht versteht, soll er einfach auf Gröbste auf mich einschreiben und mich zur Räson rufen. Wird zwar nix passieren, aber zumindest hat derjenige seinen Seelenfrieden ...
Deswegn gabs heut zum gepflegten Mäulchengestopfe einen Thunfisch mit Kokosreis und ein bissl Grünzeug. Das Ganze ist angelehnt an so ein Jamie 15 Minuten Dings, womit ich aber niemals im Leben hinkommen würd
Geschmeckt hats aber nach 27 Stunden low&slow mit angestückelter dry aged Zeit
Sollyyy, fürs Drinnenkochen, aber bei dem Sheycdreckswetter setz ich keinen Fuß vor die Türe ...
Gibts eigentlich irgendwas Schöneres auf der Welt als blöd daherreden? Ich glaub fast nicht. Und wenns jemand nicht versteht, soll er einfach auf Gröbste auf mich einschreiben und mich zur Räson rufen. Wird zwar nix passieren, aber zumindest hat derjenige seinen Seelenfrieden ...
Deswegn gabs heut zum gepflegten Mäulchengestopfe einen Thunfisch mit Kokosreis und ein bissl Grünzeug. Das Ganze ist angelehnt an so ein Jamie 15 Minuten Dings, womit ich aber niemals im Leben hinkommen würd
Geschmeckt hats aber nach 27 Stunden low&slow mit angestückelter dry aged Zeit
Sollyyy, fürs Drinnenkochen, aber bei dem Sheycdreckswetter setz ich keinen Fuß vor die Türe ...