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Oldenburger Mockturtle - Suppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
50g mageres Rind- und Schweinefleisch


50g Rinderherz


80g Rindermett


30ml Öl


1 Kleine Karotte


50g Sellerie frisch


1 Stange Lauch


Salz


Pfeffer aus der Mühle


geriebene Muskatnuss


20g Butter


20g Mehl


5cl Sherry


60g Champignons




Fleisch und Herz in kleine Würfel schneiden und im Öl Kurz anbraten, mit 1 Liter Wasser auffüllen und 60 Min. leicht Köcheln lassen, dann sämtliche geschälte und in Würfel geschnittene Gemüse mit etwas Salz zugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen. Danach durch ein Sieb geben.




Aus dem Mett, Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Mettmasse herstellen, kleine Klößchen formen und in der hergestellten Brühe gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.




Aus der Butter mit dem Mehl eine helle Schwitze bereiten, in die Brühe geben, gut durchmixen und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Champignons, das Fleisch, Gemüse und Klöße hineingeben und servieren.


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Obwohl diese Suppe etwas ganz anderes ist als Schildkrötensuppe, im Geschmack soll sie ihr gleichen.
Mockturtle5.jpg mocktu.JPG
 
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