• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Paella Suppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Paella- Suppe


Zutaten


  • 1 Zwiebel
  • Bunter Paprika, klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Paella Reis
  • 1 Döschen gemahlener Safran oder Safranfäden
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 1 Packung TK-»Frutti di Mare
  • 2 kleine Hühnerschlegel
  • 2 kleine Kaninchenschlegel
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Cilli

Zubereitung


Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl glasig dünsten. Dann den Reis und Safran 1-2 Min. mit andünsten. 1 l Brühe dazugiessen und den Reis bei schwacher Hitze 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.


Inzwischen den Meeresfrüchte-Mix antauen lassen. Die Hühnerschlegel von der Haut befreien klein schneiden und die Kaninchenschlegel klein würfeln. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch du Paprika darin 3-4 Min. unter umrühren anbraten, Meeresfrüchte zugeben. Alles mit der übrigen Brühe ablöschen und zugedeckt 3-4 Min. garen.


Die Erbsen antauen lassen. Die Tomate halbieren und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Tomatenwürfel in den Reis-Eintopf geben und noch 5 Min. mit garen. Den Hähnchen-Meeresfrüchte-Mix unterheben und heiß werden lassen. Den Eintopf mit Salz, Chilli und Cayennepfeffer. Bei bedarf noch Brühe angießen. Abschmecken.


1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg 6.JPG 9.JPG
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten