• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Paprikawurst

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Ungarischem Rezept für Paprika Wurst

3,5 kg Schweinebug,
1,5 kg Rückenspeck,
15 g schwarzer Pfeffer,
200 g Paprika (edelsüß)
100 g Paprika (scharf),
30 g Knoblauch (granuliert),
30 g Kümmel (gemahlen) ,
100 g Salz.
Etwas Macis und Kardamom. Heftig gewürzt

Fleisch fein, Speck grob hacken, salzen und gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Masse in 28/30er Schweinedärme füllen. Kaltrauch bis sie schön dunkel sind. Ein paar Wochen zum reifen/trocknen aufhängen.

15.02.2010.jpg CIMG9125.JPG CIMG9024.jpg
 
Spussel schöne Wurst hattest (ist bestimmt nix mehr über!?) du da! :daum:sabr
 
Zurück
Oben Unten