Zutaten:

- 1kg gemischtes Gulasch
- ( besser noch Ochsenbacken oder Beinscheiben)
- 500 g Kartoffel
- 1 große Möhre
- 1 mittlere Petersilienwurzel
- 1 mittlere Sellerieknolle
- 1 Kohlrabiwurzel
- 1 Stange Porree
- 1 mittlere Zwiebel
- Frühlingszwiebel
- 2 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1000 ml Brühe
- Petersilie
- Das Fleisch waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln sowie Gemüse vorbereiten und in Würfel schneiden. . Die Zwiebel würfeln.
- Den DO erhitzen. Das Rapsöl einleeren und die Fleischwürfel darin Portionsweise rundherum anbraten.
- Dann Kartoffeln und Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen.
- Brühe gleichmäßig darüber gießen, Deckel drauf und ca. 90Min.garen.
- Eintopf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.






