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Porchetta

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
07_Gut_2_Stunden_später_fertig.jpg
Moin zusammen,

ich wollte endlich mal eine Porchetta machen.

01_Der Schweinebauch.jpg

Das Stück Schweinebauch mit rund 1200 Gramm.

02_Einmal_aufgeschnitten.jpg

Einmal etwa 1 cm über der Schwarte entlang geschnitten.


03_zweimal_aufgeschnitten.jpg

Das fleischige Stück wurde noch einmal entsprechend geschnitten.

04_gewürzt.jpg

Gewürzt wurde mit Fenchelgewürzt aus Webers Grillbibel.
Ich habe zusätzlich noch einen El Fenchelsamen in einer Pfanne angeröstet und angemörsert.


05_gerollt_und_gebunden.jpg

Dann den Bauch aufgerollt und gebunden.

06_bei_knapp_200_Grad_indirekt_in_die_Kugel.jpg

Bei knapp 200 Grad ging es indirekt in die Kugel.

07_Gut_2_Stunden_später_fertig.jpg

Nach gut 2 Stunden hatte ich eine KT von 78 Grad.
Jetzt habe ich die Schwarte direkt aufgeknuspert.


08_Anschnitt.jpg

Anschnitt.
Wir haben nur etwas Fladenbrot und Tomaten dazu gegessen.


09_Detail.jpg

Saftig, lecker, einfach herrlich.

:beer
 
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