Ich hatte von gestern noch ein paar Flügerl übrig. zudem wollte ich mal Kichererbsennudeln probieren.
Ich muss sagen, beides sehr lecker ...
Die Flügerl zum leichteren Entbeinen eineinhalb Stündchen bei 120 Grad im Ofen gegart
Medium 37812 anzeigenMedium 37814 anzeigen
Den Kafiol kurz blanchiert, dass er zwar noch bissfest ist, aber ein bissl weicher als gekauft.
Medium 37815 anzeigenMedium 37816 anzeigenMedium 37817 anzeigenMedium 37818 anzeigenMedium 37819 anzeigenMedium 37820 anzeigenMedium 37821 anzeigenMedium 37822 anzeigen
Ich muss sagen, beides sehr lecker ...
Die Flügerl zum leichteren Entbeinen eineinhalb Stündchen bei 120 Grad im Ofen gegart
Medium 37812 anzeigenMedium 37814 anzeigen
Den Kafiol kurz blanchiert, dass er zwar noch bissfest ist, aber ein bissl weicher als gekauft.
Medium 37815 anzeigenMedium 37816 anzeigenMedium 37817 anzeigenMedium 37818 anzeigenMedium 37819 anzeigenMedium 37820 anzeigenMedium 37821 anzeigenMedium 37822 anzeigen