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Resterampen-Dry-Aged-Kalbs-Rücken

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
Ich geh in der Metro gerne hinter die Kulissen, da wo die feinen Teile zum Schwabenpreis zu finden sind. Geil ist dabei, dass ich nicht Zuhause nachreifen lassen muss, denn MHD liegt meist am Verkaufstag.

So habe ich heute statt knapp 36 Ocken lediglich 16,ungerade für nachfolgendes Teilchen bezahlt.

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Ich bin mir nur noch nicht sicher wie ich es zubereiten soll. Was würdet Ihr damit anstellen? SV oder doch direkt auf die Sear-Station? ... mit Kruste im Ofen wäre auch was ... oder doch gleich roh als Tatar

:sabr
 
Das zarteste Kalb, ach was... das zarteste Fleisch seit ich denken kann. Konsistenz weicher als Lachs und ein Geschmack :sabr

Leider für Euch nur Handy-Bilder, aber das war eben zu geil um Foto-Orgien zu feiern.

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Der Schwäbischer Dummschwätzer verabschiedet sich in ein geruhsames Wochenende und genießt dann erst mal am Montag (ne Du kumsch da ned rein :confused:) die IAA.
 
Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

das sieht gut aus thumbsup.gif

Da hätte ich gerne probiert happa.gif

:beer
 
So ähnlich müßte sich doch eigentlich auch Putenbrust machen lassen .:grueb:
Wir sind eher *Freunde des durchwachsenen Fleisches* ,zu mager ist so gar nicht unseres .

Ich werd mal in mich gehen und schauen ,was ich finde .

Einennnetten Sonntag wünscht die :hex1
 
Da schaut schon so ultraweich aus, dass ich mir vorstellen kann, wie das Messerle durchgefallen ist :sabr:sabr
 

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