Vorgestern musste ich mal den ganzen Zeugs da loswerden, damit der Kühlschrank leer wird um die Einkäufe vom heutigen Samstag aufnehmen zu können.
So der Plan, aber da wusste ich noch nicht, dass heute Feiertag ist
Geschmeckt hats trotzdem außerordentlich gut.
Es wurde eine Lasagne aufgelegt aus:
selbergemachtem, kräftigstem Spargelfond aus alten Spargeln zur Bechamelherstellung
Schichtwerk aus neuen, violetten Spargeln
Reste einer Ente
Schinken
Das ganze endete dann in einem wunderschönen Tellerbild vergleichbar mit einer Bombenexplosion Geschmeckt hats aber eher wie die Bilder davor
So der Plan, aber da wusste ich noch nicht, dass heute Feiertag ist
Geschmeckt hats trotzdem außerordentlich gut.
Es wurde eine Lasagne aufgelegt aus:
selbergemachtem, kräftigstem Spargelfond aus alten Spargeln zur Bechamelherstellung
Schichtwerk aus neuen, violetten Spargeln
Reste einer Ente
Schinken
Das ganze endete dann in einem wunderschönen Tellerbild vergleichbar mit einer Bombenexplosion Geschmeckt hats aber eher wie die Bilder davor