... is mir heut mal so eingefallen. Geht ja gor nüschte, dass man immer das selbe isst. Und weil vor dem Einkaufen der Kühlschrank geleert werden muss, gabs noch ein bissl Gemüse dazu.
Des weiteren hab ich endlich mal den Allerwertesten hochbekommen und hab mir die gängigen Pimps für meinen Summit gekauft. So gegen Frühjahr hin hats der Gutste ooch mal verdient, dass er ein wenig besser bestückt wird.
Das heiß, am Wochenende bekommt er ein Regal, einen anderen Druckminderer, andere Rollen und die Gasflasche wir d auch mal mit ordentlichen Gurten festgemacht, weil das mitgelieferte Glump eigentlich wirklich eine Frechheit ist ...
Sodenn kamen heut mal wieder ein paar Lieferungen reingeschneit und ich bin beim Bauhaus vorbeigefahren ...
Damit ich es auch im Winter nicht verlerne, hab ich heut mal auf SV verzichtet.
Wenn ich ehrlich bin, nur deswegen, weil das Topping ned ins Tüterl passt .
Aber auch mal wirklich Butter bei die Fische. So geil auf den Punkt SV ist, gerade mit einem OHG, soviel besser schmeckt es Low&Slow ohne den ganzen Zinober. Ich wage zu behaupten, dass auch auf ausgefeiltesten Gaumen mein Steak Low&Slow besser kommt als SV. Ich mein, ich merks ja an meinem Gaumen
So kann man diese Bärenmarke Milchflaschl auch verwerten. Das Zeuch ist echt stabil ...
Dazu gabs wie gerade eben gesehen ein paar Flügerl. Ich werds wahrscheinlich nie verstehen wie man mit ein paar Spritzer diverser Sößle in der richtigen Mischung einen perfekten Thaigeschmack hinlegen kann. Wenn ich irgendwo ein Tröpfchen zuviel oder zu wenig mache, hat das mit Thailand soviel zu tun wie ich mit Preissn , aber wenn sie das macht, sitzt das einfach immer auf den Punkt. Keine Ahnung warum, sie spritzt es ja auch nur aus dem Flascherl raus ...
Des weiteren hab ich endlich mal den Allerwertesten hochbekommen und hab mir die gängigen Pimps für meinen Summit gekauft. So gegen Frühjahr hin hats der Gutste ooch mal verdient, dass er ein wenig besser bestückt wird.
Das heiß, am Wochenende bekommt er ein Regal, einen anderen Druckminderer, andere Rollen und die Gasflasche wir d auch mal mit ordentlichen Gurten festgemacht, weil das mitgelieferte Glump eigentlich wirklich eine Frechheit ist ...
Sodenn kamen heut mal wieder ein paar Lieferungen reingeschneit und ich bin beim Bauhaus vorbeigefahren ...
Damit ich es auch im Winter nicht verlerne, hab ich heut mal auf SV verzichtet.
Wenn ich ehrlich bin, nur deswegen, weil das Topping ned ins Tüterl passt .
Aber auch mal wirklich Butter bei die Fische. So geil auf den Punkt SV ist, gerade mit einem OHG, soviel besser schmeckt es Low&Slow ohne den ganzen Zinober. Ich wage zu behaupten, dass auch auf ausgefeiltesten Gaumen mein Steak Low&Slow besser kommt als SV. Ich mein, ich merks ja an meinem Gaumen
So kann man diese Bärenmarke Milchflaschl auch verwerten. Das Zeuch ist echt stabil ...
Dazu gabs wie gerade eben gesehen ein paar Flügerl. Ich werds wahrscheinlich nie verstehen wie man mit ein paar Spritzer diverser Sößle in der richtigen Mischung einen perfekten Thaigeschmack hinlegen kann. Wenn ich irgendwo ein Tröpfchen zuviel oder zu wenig mache, hat das mit Thailand soviel zu tun wie ich mit Preissn , aber wenn sie das macht, sitzt das einfach immer auf den Punkt. Keine Ahnung warum, sie spritzt es ja auch nur aus dem Flascherl raus ...