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Ribeye vom Schwein

Robin Masters

Kesselträger
BBQ Master
Moin
Klar komm die Frage auf 'wieso Rindfleisch vom Schwein?'
Ihr werdet es sehen. (Bild 3)
Dann habe ich auch noch etwas anderes ausprobiert; Sellerie und Möhren gestiftet im Alüfölsche.

Das Fleisch habe ich bis 'rare' scharf gegrillt und dann eine Handvoll Räuchermehl auf die Kohlen gepackt.
Den Rest hat das Schwein gemacht.

Es war ein gutes, kleines Steak mit Röst- und Raucharomen.
Geht auch mit der Kugel, ich hab' bloß keine.
Grüße
Nicolai
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Herz, was willst du mehr?
Genau mein Ding so ein Fleischi mit Gemüse.:sabr:sabr:sabr:sabr

So jetzt direkt nach dem Aufwachen schaut der Grill genauso aus wie er muss.
Ich versuch es nachher nochmal am Notebook :bigg
 
Moin
Das Schwein ist kein Smoker, kann viel, aber nicht alles.
Ich übe selbst noch.
Bei geschlossen Deckel, bekommt die Glut noch genug Luft um weiter zu glimmen.
Das Buchenmehl raucht, die Glut hält die Temperatur.

Das Schwein atmet durch die Schnauze ein und durch......... naja, seht selbst.
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Wie geil, jetzt seh ich das erst richtig. Das letzte Mal hab ich das am Handy angeschaut.

Sorry, das Lob kommt natürlich stehenden Fußes :bbqvk:bbqvk:bbqvk:bbqvk
 

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