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Rinderrippen vom Weber Summit Charcoal

Dieses Thema im Forum "Smoker Lounge" wurde erstellt von Traekulgriller, 31 März 2019.

  1. ...gab es gestern bei uns.

    Es waren Baby Back Rippen vom Rind des Hohenloher Weiderinds welche ich vom Heiko Brath hatte.


    Hier die Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1


    2400g (davon sind 950g Knochen. Hat mich mal interessiert, so dass ich die hinterher gewogen habe.)
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    Gewürzt mit Best Beef Rub vom Spiccy
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    Grill gezündet. Dieser Grill macht einfach nur Spaß !!
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    Die Sonnenstrahlen im Rauch haben mir irgendwie gefallen.{username}@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  {attachcounter}
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    Geräuchert wird mit Pflaumenholz
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    Schon lustig, wenn man vor dem Mittagessen das Abendessen auf den Grill legt...
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    nach 3 Std.
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    Sauce kochen aus diesen Zutaten:
    440g Ketchup
    200ml Apfelessig
    30g brauner Zucker
    20ml Worchestersauce
    20g Melasse
    1 Tl Knoblauchgranulat
    2 El Senf

    Dieses Gerät hat mir 1 1/4 Std. im Topf rühren erspart.{username}@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  {attachcounter}
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    Nach 7 Stunden...
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    ... wird geglaced.
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    Nach einer weiteren halben Stunde fertig.
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    reicht völlig als Beilage !
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    Ich glaube man kann ganz gut erkennen wie zart und saftig die waren.{username}@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  {attachcounter}
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    Rinderrippen sind einfach was richtig Geiles !

    Ein ganz toller Fleischgeschmack !

    Ist uns viel lieber als vom Schwein.

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    Gruß Matthias
     
    HauRuck, chili-sten, Sir Kuddel und 3 anderen gefällt das.
  2. Äußerst geiler Vortrag, Matthias :sabr:sabr:sabr:sabr:sabr

    Auch mir sind die Dinger mittlerweile fast lieber als die vom Schwein. Wenn man eine gesicherte Quelle dafür hat, ist das auch planbar. Ich bin im Frischeparadies immer davon abhängig ob es die gerade gibt oder nicht.
     
    Traekulgriller gefällt das.
  3. Sieht sehr lecker aus !
    Aber was mich auch gern wüßte : was hast Du da für einen interessanten Topfrührer ? :thum1

    Die :hex2
     
    Traekulgriller und daBertl gefällt das.
  4. Gugsch Du hier: Spareribs mit Pflaumen-Rum-Barbecue-Sauce

    Gruß Matthias
     
    Futterhexe gefällt das.
  5. Moin Matthias,

    die Riderrippen sehen einfach genial aus :sabr :sabr :sabr :sabr :sabr

    :beer
     
    Traekulgriller gefällt das.

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