• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Rindersaftbraten und Putenoberkeule aus der Lok

Ursus

Kesselträger
BBQ Master
Ich gfrei mich ja immer auf die Spargelzeit.;) Jetzt wollt ich mol wieder an richtig scheen Braten in der Lok machen. Also auf nach Lummerland mit Augustiner Lager Hell, aner Putenoberkeule und an Rindersaftbraten. Nach vier Stunden bei ca 130° war die Pute saftig resch und schee durch und des Rind innen noch rosa. Des hod so schee funktioniert und GSCHMECKT:sabrIMG-20170606-WA0041.jpg DSC_0278.JPG DSC_0280.JPG DSC_0282.JPG DSC_0284.JPG IMG-20170707-WA0016.jpg IMG-20170707-WA0006.jpg IMG-20170707-WA0008.jpg IMG-20170707-WA0018.jpg IMG-20170707-WA0009.jpg IMG-20170707-WA0010.jpg IMG-20170707-WA0007.jpg
 
Oberlecker :sabr

Das tät mir auch gefallen. :beer
 
Absolut und a Nudlsolod derzu:sabrHob wieder a Tellerbild vergessn :bore1Ober der Hungäääär halt
Das versteh ich :pros3

Kommt best Futter auf den Tisch und dann soll man die Familie noch zurück halten, weil noch Bilders geschossen werden sollen :scar2

Da kümmt nur unnötiger Stress auf :matt3
 
Moin Ursus,

das sieht gut aus thumbsup.gif

Da hätte ich gern von genascht happa.gif

:beer
 
Das versteh ich :pros3

Kommt best Futter auf den Tisch und dann soll man die Familie noch zurück halten, weil noch Bilders geschossen werden sollen :scar2

Da kümmt nur unnötiger Stress auf :matt3

Ah wo, wenn bei mir einer vorher reinhackt, hack ich ihm die Hände ab :hyae :bigg

Das schaut ja wieder sowas von geil aus :sabr:sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten