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Die AuftragsGrillerin
Guest
Es gab Saar-Rapfen an Variationen vom Saar-Riesenbovist. Regionaler und saisonaler geht's nimmer!
Zum ersten Mal hab ich einen bzw. gleich drei Boviste gefunden!
Sehr schöne Exemplare in sehr gutem Zustand.
Hab sie natürlich umgehend verarbeitet.
Was tun, wenn's was im Überfluss gibt?
Klar - übertreiben!
Und zu diesem Überfluss war der werte Herr Gemahl zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Was man von seinem Opfer, einem beachtlichen Rapfen, nicht behaupten kann.
Ein wirklich sehr hübscher Bursche. Allerdings kein besonders guter Speisefisch, wegen der vielen Zwischenmuskelgräten. Geschmacklich ist er aber sehr gut.
Hab den Fisch filetiert, gewürzt und in Knoblauch-Kräuter-Öl angebraten. Leider, wie so oft, das Fotografieren vergessen.
So ist er nur auf dem halb kalten (es gab einen explosiven Zwischenfall) Tellerbild zu sehen.
Der nächste Fisch bekommt mehr fotografische Beachtung!!!
Zum ersten Mal hab ich einen bzw. gleich drei Boviste gefunden!
Sehr schöne Exemplare in sehr gutem Zustand.
Hab sie natürlich umgehend verarbeitet.
Was tun, wenn's was im Überfluss gibt?
Klar - übertreiben!
Und zu diesem Überfluss war der werte Herr Gemahl zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Was man von seinem Opfer, einem beachtlichen Rapfen, nicht behaupten kann.
Ein wirklich sehr hübscher Bursche. Allerdings kein besonders guter Speisefisch, wegen der vielen Zwischenmuskelgräten. Geschmacklich ist er aber sehr gut.
Hab den Fisch filetiert, gewürzt und in Knoblauch-Kräuter-Öl angebraten. Leider, wie so oft, das Fotografieren vergessen.
So ist er nur auf dem halb kalten (es gab einen explosiven Zwischenfall) Tellerbild zu sehen.
Der nächste Fisch bekommt mehr fotografische Beachtung!!!