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Schweinebauchkrustenbraten

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
06_fertig.jpg
Moin zusammen,

heute gab es bei mir die nächste Schweinerei, einen Schweinebauchkrustenbraten.

01_Schweinebauch.jpg

Hier ist das schöne Stück, 600 Gramm in vollster Pracht.

02_Schwartenseite.jpg

Noch ein Blick auf die Rückseite bzw. Bauchseite

03_Schwartenseite_eingeschnitten.jpg

Die Schwarte wurde eingeschnitten...

04_Eingerieben_mit_Fenchelgewürz.jpg

... und der Bauch dann rundum mit Fenchelgewürz eingerieben.
Gerade bei Schweinebauch liebe ich das Zeug.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fenchel-Gewürz
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 4 EL

3 Teel. Fenchelsamen, gemahlen
3 Teel. Meersalz, grob
3 Teel. Chilipulver, rein
1 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Teel. Selleriesamen (Gewürz)


============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 15.12.2015 von
-- Torsten Svensson

Alle Gewürze gut vermischen.

Unbedingt auf die Schärfe des Chilipulvers achten. Abschmecken!

=====

05_In_der_Kugel.jpg

Der Bauch kommt bei 170 Grad indirekt in die Kugel.

06_fertig.jpg

War nach etwa 2 Stunden fertig.

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10_Anschnitt2.jpg

War ausgesprochen lecker.

:beer
 
Affengeil, ich höre die Kruste schon knuspern :sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
 
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :sabr:sabr einfach nur rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :sabr:sabr
 
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