Moin zusammen,
heute gab es bei mir die nächste Schweinerei, einen Schweinebauchkrustenbraten.
Hier ist das schöne Stück, 600 Gramm in vollster Pracht.
Noch ein Blick auf die Rückseite bzw. Bauchseite
Die Schwarte wurde eingeschnitten...
... und der Bauch dann rundum mit Fenchelgewürz eingerieben.
Gerade bei Schweinebauch liebe ich das Zeug.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fenchel-Gewürz
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 4 EL
3 Teel. Fenchelsamen, gemahlen
3 Teel. Meersalz, grob
3 Teel. Chilipulver, rein
1 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 15.12.2015 von
-- Torsten Svensson
Alle Gewürze gut vermischen.
Unbedingt auf die Schärfe des Chilipulvers achten. Abschmecken!
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Der Bauch kommt bei 170 Grad indirekt in die Kugel.
War nach etwa 2 Stunden fertig.
War ausgesprochen lecker.